Скупой платит дважды… Пластическому хирургу

Как это ни странно на первый взгляд, косметическая хирургия заботится не о теле, она спасает наши души. Обращаться к пластическому хирургу стало модно и переросло у некоторых, потерявших здравый смысл в погоне за красотой, в маниакальную необходимость, и все чаще оказывается недостаточно одной операции, которая должна была устранить тот или иной дефект, во многих случаях необходимо повторное вмешательство врача, чтобы исправить первую операцию. Сегодня можно наблюдать такое явление, как волна повторных пластических операций. Все большее число людей вынуждены обращаться к хирургии второй раз для коррекции «недоумений» предыдущей операции. Имейте в виду, что процент разочаровавшихся вырос на 20%.

В США операции по подтяжке лица пользуются немалым успехом, 94% пациентов клиник заявили, что результат пластической операции оправдал их ожидания, так как полагают, благодаря лифтингу, они выглядят по крайней мере на 12 лет моложе.

Проблема в том, что многие пациенты, решившие помолодеть на пару лет с помощью подтяжки кожи лица или избавиться от мимических морщин благодаря инъекции ботокса, по-прежнему полагаться на низкоквалифицированных врачей, которые поверхностно рассматривают каждый клинический случай. Виной повторных операций является также отсутствие взаимопонимания между пациентом и хирургом, которые слишком часто коммерческие интересы ставят выше профессиональной этики, соблазняя людей акциями и скидками и в недостаточной мере информируя пациентов о рисках.

Как говориться, наше здоровье — не игрушка, семь раз отмерь, даже если резать ничего не придется, ведь в некоторых случаях, процедуры не предполагают оперативного вмешательства. Ничего не выражающее лицо из-за непрофессиональных введения ботокса и слишком большие или неправильно имплантированные протезы, не сделает нас моложе и привлекательнее.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий