Высокие сапоги — модная тенденция зимы 2014/2015

Женские сапоги с высоким голенищем являются одним из актуальных направлений осенне-зимнего 2014/2015.

Rachel Zoe

Rachel Zoe

Столь популярные в прошлых сезонах ботильоны полностью вышли из моды, и их лучше убрать на антресоли до лучших времен. Если вам необходимо заменить на старой обуви замок, имейте в виду, что спиральные молнии любого цвета можно купить на сайте http://obuv-complekt.com/p50988015-spiralnye-molnii.html. В этом году в центре внимания высокие сапоги по колено и ботфорты. Давайте посмотрим, как их носить и где найти самые красивые.

Maxime Simoens

Maxime Simoens

Mark and Estel

Mark and Estel

Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier

Высокие сапоги — больная тема для тех, кто не может похвастаться длинными ногами, однако хоть одна пара сапог до колена обязана быть в вашем гардеробе! В этом году обладательницам стройных ножек необычайно повезло. Сапоги с высоким голенищем предложили в своих коллекциях такие модные бренды, как Moschino, Cesare Paciotti, Loboutine и Gucci.

Andrew Gn

Andrew Gn

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger

Есть модели и до колена, и до середины бедра, с каблуком и без него. Бюджетные бренды, Zara, Asos и другие, не отстают от дорогих марок и также предлагают нам свои варианты модных сапог на сезон осень-зима 2014/2015. самые интересные, на мой взгляд, модели, вы можете найти в галерее ниже.

Zara

Zara

River Island

River Island

Asos

Asos

Как носить высокие сапоги до колена?

Учитывая характер таких сапог, лучше одевать их с простыми и не слишком агрессивными нарядами. Они идеально будут смотреться с узкими джинсами и объемным свитером из толстой пряжи. Или с юбками чуть-выше колена и свободным кардиганом.

H&M

H&M

Что скажете? Вам нравится этот тренд?



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий