Когда спасут Немо?

Не нужно прыгать до потолка от радости. К сожалению Pixar не собирается в ближайшем будущем начитать съемки В поисках Немо-2. Изображения, которые Вы видите ниже, всего лишь грустные пародии Chibiboto.

Человечество приблизилось на расстояние вытянутой руки до первого полета человека на Марс, и в то же время вот уже полтора месяца наблюдаем за безрезультатными попытками исцелить кровоточащую рану нашей планеты.

Ситуация итак не из самых радужных, но оказывается, может быть еще хуже. Согласно последним подсчетам количество нефти, которое попадает каждый день в океан увеличилась вдвое: не 15-20 тысяч баррелей, а почти 40 тысяч.

Комплименты инженерам British Petroleum!

 

Наблюдая за подобной катастрофой, угрожающей уничтожить океаны нашей планеты, я осознаю, что фантасты не так уж глубоко окунаются в «нереальность» в поисках сюжетов для своих романов, и грань между этой «нереальностью» и самой очевидной реальностью очень размыта. Кого из авторов фантастических романов мне хотелось бы Вам порекомендовать? Книги Асприна — биография и библиография



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Когда спасут Немо?”. комментария 2

  1. Наталия

    Июн 27. 2010

    Да, смотрю на это все и плачу… А потом обижаемся, за что планета наказывает ураганами и бурями, почему у нас жить невозможно… А сами даже не можем жить нормально(

    Ответить
  2. Татьяна

    Авг 23. 2010

    В этом году американские турфирмы потерпели колоссальные убытки — кому захочется купаться в нефти и ходить по грязному пляжу с мертвыми птицами и рыбами. А для всего живого, это просто катастрофа!

    Ответить

Оставить комментарий