Кошки — это кошки

Коты — одни из самых популярных и мистичных животных, и поклонение им уходит еще в глубь веков. С старых пор кошки почитались, а иногда и вселяли ужас. Эти милые животные способны как исцелять, так и отбирать здоровье. Точно так же, как и жесты человека могут выражать эмоции и даже существует своеобразный язык объятий, поведение кошки зачастую тоже имеет скрытый смысл. Все зависит от отношений с хозяином. Так, когда кошечка трется, прогонять ее не нужно, ведь таким ласковым жестом, она может не только выпрашивать кусок жареной рыбы, но и передавать свою энергетику.

Эти животные замечательно чувствуют настроение человека, и обмануть их просто невозможно. Особенно восприимчивыми считаются кошки темных окрасов, на даром о них существует столько примет. Не секрет, что коты способны «вышвыривать» из дому нечистую силу. Поговаривают и о том, что они в состоянии видеть домовых, которые пушистиков просто обожают. Кошка является как бы посредником между человеком и домовым, и поэтому, если ей удастся поладить с домовенком, то он будет и к человеку лоялен и добр. Считается, что котики темных окрасов тяготеют более к темным силам, а светлых – к светлым.

Если в доме есть нечистая сила, кошечка вначале оценивает ее мощь, а потом собственной энергетикой уничтожает. Так, если животное постоянно ложится в одном месте, значит, там есть что-то нечистое, и следует помочь «доброй волшебнице» избавить пространство от злого, допустим, почитать там молитвы или окурить место полынью.

Астральные возможности кошки настолько сильны, что она способна изгнать из дома призрак либо неумиротворенную душу мертвеца. Эти «комки шерстки» могут защитить от порчи и сглаза. Допустим, если к Вам пришел гость, и видно, что он не желает добра, то стоит посадить кошку к себе на руки и левой рукою, гладить ее загривок, а правой – хвост. Таким образом, ваши энергетики соединятся.

На Руси проводили такой ритуал: при переезде в новый дом, туда пускали кошку. Старый дом он избавлял от негативной энергетики бывших хозяев, а новый – заряжал позитивной. Считалось, что если в новом доме такой обряд не совершить, то он и останется пуст: новый хозяин, либо умрет, либо у него случится огромное горе.

Кошки – лекари, ведь поглаживая их, мы избавляемся от плохого настроения, стрессов и усталости. К тому же, они способны улучшить зрение, но это, в основном, относится к белым кошкам: если им погладить хвост – глаза станут лучше видеть.

Кошки (особенно, рыжие) могут помочь и бизнесменам. Так, чтобы поскорее и повыгоднее продать товар, нужно, чтобы волшебница по нему прошлась. Но, если, допустим, человек преуспевает в бизнесе, и он заведет себе темную кошку, то дела у него пойдут в финансовом плане еще лучше, а если же неудачник обзаведется темной бестией, то дела его станут еще хуже. Поговаривают еще и том, что темные коты защищают дом от грозы, молнии, а также грабителей. Рыжие кошки способны не только обогатить хозяина, но и наладить его сексуальную жизнь, вылечить от импотенции и быстрой эякуляции.

Белоснежные коты обладают хорошей энергетикой, но, к сожалению, они недолго живут потому, как быстро выполняют свою определенную миссию, и после смерти происходит их реинкорнация.

Но самым подходящим считается трехцветный окрас кошки. Таким оттенках отдавали предпочтение египтяне, которые также считали, что коты с подобной окраской оберегают дом от пожаров и ударов молний.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Кошки — это кошки”. комментариев 5

  1. Марина

    Янв 28. 2011

    Кошки очень независымые и своенравные, приходится считаться с их мнением. Но хозяина они все-таки очень любят. Моя кошка не позволяла дотронуться до себя никому из посторонних, услышав звонок в дверь, «рычала». А меня очень любила: словно чувствовала когда мне плохо — бежала, муркая, успокаивать, грелась на груди, спала рядом, в моё отсутствие растаскивала по всей квартире мою одежду.. Жаль что кошки живут недолго.

    Ответить
  2. AGNEZ

    Янв 28. 2011

    У меня кот чёрный.С такими много всяких страхов и предубеждений связано, но на самом деле он ласковый и внимательный. А когда у меня что то заболело он всегда ложиться мордочкой прижимаясь к этому месту и мне от его ласки становиться легче.

    Ответить
  3. Ольга

    Янв 28. 2011

    Кошки и хозяева взаимно обожаемы. Парадокс заключается в том, что они под нас не всегда хотят подстраиваться, им характер не позволяет. А вот мы под них обязательно подстроимся. И если уж кошка рядом на кровати греет бок и уютно мурлычет, то у кого поднимется рука отправить ее на свое место?

    Ответить
  4. Ричард

    Мар 21. 2011

    Если дома есть котенок, то он не даст вам скучать. Это озорное, игривое существо, которое любит вас. И на даче, когда подростет станет не заменимым помошником в ловле мышей. И как приятно, когда вечером, перед сном он приходит и убаюкивает тебя своей песней.

    Ответить
  5. светлана

    Май 26. 2011

    Сегодня утром ко мне на улице в руки пришел хорошенький,рыжий котенок.отнесла его домой.мужу перезвонила-говорит,что он так нлсится и играет,как будто здесь жил все время.Думаю+это хорошо?!

    Ответить

Оставить комментарий