Питомник Мурмулет — вотчина кошек экзотических пород

Кто-то любит собак, кто-то держит дома морских свинок, хомячков, декоративных кроликов. Но многие просто обожают этих умных, гордых, ласковых, но независимых животных. Речь идет о кошках, и не просто о милых «Мурках», а об экзотических и редких породах. Именно их вы с успехом найдете в московском элитном питомнике Мурмулет. 

savannah

Питомник как он есть

Обустройство питомника поражает своей организацией и продуманностью.

В здании, расположенном на площади 1000 кв. метров, имеется все необходимое для комфортной жизни его питомцев. Все жизненные циклы животных строго разделены. Здесь есть:

  • Комнаты для содержания;
  • Помещения для скрещивания;
  • Родильные и ветеринарные боксы.

Помещения находятся под строгим санитарным контролем, постоянно подвергаются дезинфекции.

Кто в питомнике живет? Питомник Мурмулет - бамбино

В питомнике Мурмулет для обитания каждой породы определено конкретное место. Первый этаж отдан для проживания таких экзотических пород как Сервал, Каракал и Саванна. По имеющемуся специальному выходу жители этого этажа выходят на прогулку в отдельный вольер. Это обеспечивает питомцам удобство и свободу.

Второй этаж — вотчина представителей породы Эльф, Кинкалоу, Наполеон, Двэльф, Бамбино, Сфинкс и Манчкин. Нужно отметить, что только в питомнике Мурмулет занимаются разведением кошек пород Наполеон, Двэльф, Кинкалоу, Саванна F1 (первое поколение гибрида Сервала и домашней кошки). Непосредственно из США и стран Европы — стран-заводчиков этих пород были привезены котята для их разведения.

Уникального котенка в дом

Благодаря заводчикам Мурмулет каждый из жителей России и других зарубежных стран может приобрести котенка этих уникальных пород. Для этого нет необходимости ехать в сам питомник, который находится в экологически чистом районе Подмосковья. В центре Москвы располагается эксклюзивный бутик, где можно выбрать для себя питомца. Если вы четко решили котенка какой породы хотите видеть у себя дома, сообщите об этом предварительно, и котенка заблаговременно доставят в бутик.

Желательно помнить, что возраст котят, готовых к переселению, — это в три месяца. Сотрудники питомника гарантируют, что в течение этого срока котята:

  • пройдут медицинское обследование;
  • получат необходимую вакцинацию;
  • социально адаптированы.

Но самое главное, что к этому времени котята имеют важные навыки:

  • пользуются лотком;
  • самостоятельно едят;
  • точат коготки об специальную когтеточку.

Со своей стороны, будущий владелец котенка должен подготовить место для его проживания, внести предоплату за заранее забронированного питомца. Мы знаем, что решившись на такой ответственный шаг и, принимая котенка в семью, вы полюбите его всей душой. Котята из питомника Мурмулет — ответят вам сторицей: подарят свою ласку, игривость, а также с легкостью подтвердят ваш высокий социальный статус.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий