Сухой корм для собак Bosch

Компания Bosch тщательно отбирает компоненты для будущих кормов и не применяет генномодифицированное или низкопробное сырье. Также производитель не добавляет в корм наполнители из синтетических материалов, сои и красители. Пища полезна для собак и безопасна, даже для человека. Основные ингредиенты, используемые для производства корма: мясо птицы, баранина и куриные яйца.

suxojj-korm-dlya-sobak-bosch

Корм для собак Bosch – это пища для животных высочайшего класса по вполне доступной цене

Чем полезен корм для собак:

  • Использование в корме натуральных белков (мяса и яиц) ведет к улучшению пищеварения у собак и легкой усвояемости компонентов.
  • Компания не использует в производстве корма сало, как источник природного жира, поскольку он не полезен для животных, а производителям позволяет закупать сырье по сниженным ценам и удешевлять себестоимость конечного продукта.
  • Углеводная составляющая корма состоит из натуральных овощей и фруктов, которые производятся в Германии на экологически ориентированных фермах с использованием только биологических удобрений.
  • Заявленные в корме полезные антиоксиданты представлены в корме в виде помидоров, различных ягод и цветов бархатцев.
  • Корм Bosch не содержит в своем составе белка, полученного из субпродуктов, поскольку их использование снижает качество корма.
  • Для улучшения пищеварения собак в корм Bosch добавлены такие ингредиенты, как просо, рис, свекла, цикорий.
  • Корм производится на специализированном оборудовании, действие которого направлено на сохранение всех витаминов и микроэлементов, содержащихся в исходном сырье.
  • Сухой корм Bosch не содержит ядовитых веществ.
  • Данный корм популярен в странах Европы и предлагает своим покупателям выбрать тот вариант корма, который будет полезен собаке и понравится ей по вкусовым параметрам.

Корм Bosch позволяет сделать питание собаки сбалансированным и полезным. Это влечет за собой отсутствие заболеваний, связанных с нехваткой витаминов или микроэлементов в рационе. Лечение животного стоит не дешево, поэтому, лучше не экономить на качестве питания и покупать только проверенные корма.

Данный корм торговой марки Bosch можно купить в интернет-магазине на странице http://www.petfood24.ru/manufacturers/25/. Здесь корм представлен во всем ассортименте, а цены позволят купить сразу полный разнообразный рацион для собаки на долгое время. При необходимости консультанты интернет-магазина помогут выбрать нужный корм.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий