Vip и домашние животные: растет популярность поросят и чихуахуа

Пэрис Хилтон, кроме всего прочего, известна своей тявкающей коллекцией чихуахуа. В последнее время, в дополнение к куче различных пород  миниатюрных собачек, знаменитости решили включить в свой собственный зоопарк и карликовых поросят, несмотря на немалую критику активистов ассоциаций по защите прав животных. Чего стоит пример Джорджа Клуни, потерявшего своего любимого поросенка в 2006 году, вступившего в контакт с душой питомца благодаря помощи медиума.

Что может быть плохого в том, что знаменитости окружают себя хрюкающим или лающим гаремом? Ничего, конечно же. Лучше загорать около бассейна рядом с Пэрис, чем в скулить приюте или превратится в колбасу или аппетитные свиные биточки. Однако, известные личности часто создают моду, тенденции, примеры для подражания. Поросята и собачки не являются ни игрушками, ни хобби.

cвинина

Сложно представить Пэрис или Джорджа, которые тратят свое время на купание свинки, убирают какашечки, готовят им еду или меняют опилки в вольере. Немного здравого смысла не помешает, когда мы представляем себя на прогулке с чихуахуа в сумочке или ручным Пятачком на поводке.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий