SEO оптимизация и Операция «Полный холодильник»

До недавнего времени основное бремя домашних обязанностей покоилось (красивое слово, главное, полностью выражающее согласие с этим положением вещей мужской половины ячейки общества) на хрупких женских плечах, и основным бременем отравляли наше, и не без того хлопотное существование, пакеты, наполненные продуктами, которые мы, женская половина, несли домой из супермаркета, чтобы наполнить съестным холодильник на кухне. После частичного перераспределения домашних обязанностей мужская половина, пусть неохотно и весьма скрепя зубами, взяла на себя часть работы в операции «Полный холодильник«, продолжая из недели в неделю сопротивляться, используя массу подлых, на мой взгляд, трюков, типа «половины списка»…

Предоставляя мужу детальный список продуктов, необходимых, чтобы не умереть с голоду, в ответ Вы скорее всего получите быстрый кивок полного отсутствия в теме, который должен означать: «Повешусь между полками супермаркета, но найду каждый пунктик из этого списка.»

Но, не прошло и часа, муж, которого вы ждете нагруженного десятью пакетами, появляется, как максимум, с двумя. «Этого я не нашел», «Это закончилось», «Об этом я вспомнил уже у кассы» — вот они, классические оправдания.

Вот и родилась в моей светлой голове домохозяйки-блогера идея Seo-оптимизировать предоставляемый мужу список продуктов. В самом верху, коротко и ясно: «Купи все, пожалуйста». Проверим.

Плохая статистика у слова «пожалуйста», заменим ключевое слово «пожалуйста» на «убью». Вот так уже лучше.

Дорогой, купи все из списка, а то убью.

  • хлеб
  • сыр
  • макароны
  • помидоры
  • майонез <a href=»http://твоя мама опять села на диету»>самый жирный возьми</a>
  • колбаса
  • яйца
  • мясо
  • молоко
  • кофе
  • тест <a href=»http://что-то уж очень кушать хочется, причем постоянно, и тошнит по утрам, наверное, не от твоего заспанного и небритого лица»>на беременность</a>

Предупреждаю, будет положительный результат: убью.

Главное, не забыть потом титл оптимизировать и нужную плотность ключевых слов в тексте выдержать, не переборщить бы с этим, а то испугается больше, чем нужно. И убивать больше некого будет.

Дерзайте, домохозяйки. Настало время научиться отличать мужскую рассеянность от хорошо продуманной провокации, и помните, что шантаж мужа отказом от выполнения супружеского долга остается актуальным оружием. И эффективным.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье — тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “SEO оптимизация и Операция «Полный холодильник»”. комментариев 6

  1. Валентина

    Мар 05. 2010

    Посмеялась и получила огромное удовольствие! спасибо автору!Чувству юмора — респект!:):)

    Ответить
  2. AnnaD

    Мар 06. 2010

    Спасибо большое. Я старалась, было интересно привязать Сео оптимизацию к тематике моего блога, уж очень заманчив призовой фонд.

    Ответить
  3. Elena Jakobsson

    Мар 06. 2010

    Восторг. Пойду, убью своего. Не за что, что ли.

    Ответить
  4. Retliff

    Апр 14. 2010

    Блестящее применение оптимизации!

    Приятно участвовать в одном конкурсе с умными людьми!

    Я против гендерной солидарности.

    Я — за солидарность умных людей, умеющих посмеяться над собой!

    Удачи Вам в конкурсе и в продвижении блога!

    Ответить
  5. Татьяна

    Апр 14. 2010

    Убийственно и смешно! Успехов в дрессировке мужа! Шутка.

    Ответить
  6. Дмитрий

    Апр 16. 2010

    Оптимизация вырвалась из интернета и потихоньку въедается в вашу жизнь… Забавная статья! :-)

    Ответить

Оставить комментарий