Барби — моя муза!

Бедная Барби, от диагноза шизофрении ее спасает лишь отсутствие серого вещества в пластмассовой головке, которая наполнена только розовыми мечтами. Никто из нас не застрахован от раздвоения личностями, но Барби бьет все рекорды: за кого только она себя не выдавала, сохраняя всегда ангельское выражение личика без единой морщинки, в течение пятидесяти лет.

Не секрет, что внутри каждой женщины живущие разные личности, очень часто связанные с ролями, которую мы играем, но она действительно переплюнула всех вместе взятых дамочек: легендарные туфельки от Кристиан Лубутен и вечерние платья для Барби, разнообразные профессии и блестящие карьеры во всевозможных сферах, не говоря уже о лошадиных дозах вдохновения, которые куколка дарит современным дизайнерам и художникам.

И все же в некотором смысле, при всем желании критиковать абсурдные и неизменные стандарты красоты, которые Барби нам диктует уже несколько десятилетий, стоит признать, что все это она делала за нас и для нас. Не только для всех маленьких девочек мира и не для создания образа идеальной женщины… Барби, как ювелирные украшения с бриллиантами, она навсегда! Вечно молодая, склонная к самым немыслимым авантюрам, изобретательность, и способность адаптироваться в различных ситуациях и всегда оставаться собой.

Какая женщина не хотела бы быть на ее месте?



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье — тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий