ФБР не понравилась новая Барби

ФБР обеспокоена появлением на рынке новой модели Барби со встроенной видеокамерой. Для тех, кто не в курсе новинок волшебного мира корпорации Mattel, поясню: новая Барби имеет небольшую цифровую видеокамеру, которая может записывать 30 минутные ролики. Просмотреть видео можно на экране, расположенном на спине куклы, или скачать на компьютер. Стоит подобное удовольствие $49,99.

Появлением новой Барби озабоченны родители, которые прекрасно понимают, что рано или поздно придется приобрести их чаду это чудо. И не только они. Оказывается, Барби вызвала озабоченной и у ФБР. Согласно секретным распоряжениям бюро, случайно попавших в руки журналистов, которые не упустили возможность рассказать об этом всему свету, кукла с видеокамерой вместо того, чтобы развлекать детей, может быть использована педофилами для съемок педопорнографических фильмов.

Корпорация Mattel заявила, что их Барби, которой исполнилось, к слову, 50 лет в прошлом году, является абсолютно безопасной. ФБР уточнило, что до сих пор не зарегистрировано ни одного случая, когда «Barbie Video Girl-Doll» была использована для иных целей, чем игра в дочки-матери. чем все закончится — не ясно, а пока ФБР и Mattel выясняют отношения, миллионы девочек ожидают увидеть Барби со встроенной видеокамерой под новогодней елкой.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “ФБР не понравилась новая Барби”. комментариев 5

  1. Виктория

    Дек 19. 2010

    А что бы ФБР сказало про Барби шахидку со встроенной взрывчаткой?

    Ответить
    • AnnaD

      Дек 19. 2010

      По головке не погладило бы точно. :)))

      Ответить
  2. Виктория Д.

    Дек 20. 2010

    А я бы купила своим дочкам такие куклы,были бы деньги.В куклы играют дети в возрасте ,который еще подконтролен родителям.

    Ответить
  3. Ксюша

    Дек 24. 2010

    Пацаны не заценили куколку! Это ж надо?! :))))

    Ответить
  4. илья

    Янв 24. 2011

    ничего себе куколки! я бы своим детям купил такие. Пусть привыкают с детство к электроники

    Ответить

Оставить комментарий