Наушники от Lady Gaga

Lady Gaga — новая икона поп-музыки. Дива момента, на счету которой 11 с половиной миллионов проданных по всему миру копий двух альбомов, не говоря уже о 30 миллионах копий пяти синглов «Just Dance», «Poker Face», «Love Game», «Paparazzi» и «Bad Romance», в настоящее время Lady Gaga стала настоящим примером для подражания.

От эксцентричной Lady Gaga сходят с ума подростки и пенсионеры. Но ей этого мало, Lady Gaga пробует свои силы и как дизайнер очков, одежды и всяких разных гламурных штучек, например, наушники Heartbeats из видео Bad Romance.

У вас загорелись глаза? Говорят, их можно приобрести в Apple Store по цене $ 129,95, и как заверяют производители, качество ничем не уступает элегантному дизайну.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Наушники от Lady Gaga”. комментария 2

  1. Виктория

    Апр 25. 2010

    Слышала имя, но ни разу не слышала, что поет эта Гага, а наушники прикольные, но дорогие. Если платить за имя, то никак не за Гага!))

    Ответить
  2. ladosha

    Апр 25. 2010

    Страшное оно — это Гага. Ни оно само мне не нравится, ни то, что оно поёт!

    Ответить

Оставить комментарий