Об изящных щиколотках и божественных туфельках Кристиан Лубутен

О ужас!!! Щиколотка Барби, оказывается, отнюдь не изящна. С таким провокационным заявлением выступил Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) — гуру сексуальных туфелек с красной подошвой. Но если даже ножка мифической игрушечной дивы не идеальна, каков должен быть размер щиколотки у нас, простых смертных?

Не секрет, что маленькие девочки любят шить платья для Барби. Каждая из нас, наверное, наблюдая за дочерью, которая переодевает и переобувает в сотый раз свою куклу, задумывалась о том, как хорошо было бы иметь такие же километровые ноги. Сегодня, после 50 лет существования, вечномолодая Барби обнаружила, что ее щиколотки толстые!

Обратил внимание на этот нюанс Кристиан Лубутен. Получив приглашение от Mattel создать и для Барби коллекцию обуви, и в том числе свои знаменитые лодочки с красной подошвой размером 1/2 дюйма, он заявил, что предпочитает создавать божественные туфли для идеально пропорциональных ножек, а ножки Барби не являются, увы, эталоном красоты.

Вопрос возникает сам по себе: каковы же тогда идеальные размеры щиколотки? Госстандарта, понятное дело, не существует, так как все зависит от конституции тела, но, чтобы гармонично вписываться в пропорции, обхват щиколотки должен быть почти на треть больше обхвата запястья. Объясняю на пальцах: если обхват запястья 10 сантиметров, обхват щиколотки должен быть равен 13-14.

Вот и все на сегодня, можете бежать за сантиметром, или же архивировать в самый дальний уголок Вашего мозга эту информацию. Барби прожила 50 лет, прежде чем узнать о своем дефекте, чем мы хуже пластмассовой куколки, подождем и мы, прежде чем измерить наши щиколотки. Через полвека вряд ли нас будет интересовать ответ.

Предлагаем ознакомится с интернет-магазином которому нет равных! Огромный выбор брендовых товаров и ничем не уступающие оригиналам копии одежды. Интернет магазин Southmoon — отличное качество и бесплатная доставка!



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Об изящных щиколотках и божественных туфельках Кристиан Лубутен”. комментария 4

  1. Виктория

    Апр 15. 2010

    Заинтересовалась, но не нашла сантиметр. Придется отложить на 50 лет сей процесс..))

    Ответить
  2. Elena Jakobsson

    Апр 15. 2010

    У меня один знакомый выбирал только тех девушек, щиколотку которых он мог обхватить своей рукой.

    Ответить
  3. Татьяна

    Апр 18. 2010

    К черту Барби, мы и сами не по всем параметрам представляем эталон, но туфли хочется!

    Ответить
  4. Ivanna Anders

    Дек 08. 2010

    Автор, что у вас в школе было по математике?

    15 больше десяти в полтора раза, или же на пятьдесято процентов больше, но никак не на треть.

    На треть больше десятьи 13,3.

    Возможно, вы хотели сказать, что щиколотка относится к запястью, как 3 к 2.

    Ответить

Оставить комментарий