Рейтинг самых красивых VIP мам

Кто из знаменитостей на данный момент является самой красивой мамой? Я думаю, практически невозможно составить подобный список, но BuzzFeed попытался, и я предлагаю вам их рейтинг, вполне адекватный по-моему, но, как обычно, очень многим красивым и очаровательным женщинам не досталось в нем местечка, хотя они заслуживают этого! BuzzFeed постарался на славу, в рейтинге представлены мамы на любой вкус: модели, актрисы, итальянки, испанки, мексиканки, американки… Короче говоря, классификация отталкивается исключительно от внешних данных!

Вот, собственно, рейтинг VIP мам:

На самой вершине списка модель Хайди Клум, мама 4 малышей, которая после каждой беременности возвращалась в форму за считанные дни,  приумножая свою красоту. Фигура, кожа, красивые волосы — как ей это удается, не понятно.

На втором месте оказалась итальянка, Моника Беллуччи, присутствие которой в подобных рейтингах является «классической жанра».

Третье место заняла другая модель, очаровательная Синди Кроуфорд, годы идут, но она все так же прекрасна.

Четвертое место досталось актрисе Джессике Альба, которая сейчас беременна своим вторым ребенком.

Миранда Керр совсем недавно стала матерью и ей уже перепало место в рейтинге под номером пять.

На шестом месте прекрасная мексиканская актриса — Сальма Хайек.

Седьмое место заняла еще одна новоиспеченная мама, испанская актриса Пенелопа Крус.

На восьмой месте София Вергара, очень привлекательная и молодая мама.

Анджелина Джоли не смогла подняться выше девятого места в этом рейтинге… может быть, она заслуживает позицию повыше.

Наконец, на десятом месте мы видим Алессандру Амбросио, бразильскую модель и лицо Victoria’s Secret.

Вне рейтинга оказались Халле Бэрри, Кэти Холмс, Дженнифер Гарнер, Сара Джессика Паркер, Ванесса Паради и Виктория Бекхэм… А вы согласны с BuzzFeed или нет?



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье — тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий