Розовая лента для Виктории Бэкхем!

Все поклонники с нетерпением ждали появления на свет малышки Posh и, наконец, они могут поздравить родителей с новорожденной! Представитель Бекхэмов подтвердил новость о том, что Виктория Бекхэм в 7:55 по местному времени (18:55 по московскому времени) родила здоровую и, несомненно, очаровательную девочку.

«Дэвид и Виктория Бекхэм рады сообщить о рождении их первой дочери», — сообщил представитель звездного семейства, — «Роды прошли нормально и мама, и девочка, которая появилась на свет с весом 3 килограмма и 460 граммов, находится в добром здравии в Лос-Анджелесской Синайской больнице. Бруклин, Ромео и Круз рады прибавлению в семье».

Папа Дэвид также поделился с поклонниками радостным событием на своей странице в Facebook. «Я горд и рад объявить о рождении Харпер Севен Бекхэм» — написал английский полузащитник. «Виктория чувствует себя хорошо и мальчики просто счастливы и с нетерпением ждут, когда же маленькую сестричку привезут домой».

Поклонники Виктории подозревали, что малышка Бекхэмов не заставит себя долго ждать, особенно учитывая, что Виктория на страничке в Твиттере несколько недель назад выразила сомнение в истинном сроке беременности.

«Спасибо всем вам за твиты! Я в порядке, уже осталось ждать совсем немного! Целую всех, VB.»

«Давид скачивает музыку для нашей девочки! Так много колыбельных версий известных песен, что это круто! Мне так нравится альбом Битлс! Целую, VB.»

На прошлой неделе Давид опубликовал фотографию Виктории с животом, которая сопровождалась сообщением: «Я сфотографировал втайне от Виктории. Она прекрасна, малышка родится со дня на день.»

Вполне вероятно, что Давид отметит рождение дочери новой татуировкой, но пока об этом ничего конкретного не известно. Если вы никак не решитесь на подобный шаг, можете попробовать мехенди, временное тату, которое сотрется после трех недель. Достаточно, чтобы налюбоваться собой!

Хну для подобной татуировки и масла для закрепления рисунка можно купить на сайте http://dadra.ru/xna-dlya-mexendi.html, индийский интернет-магазин товаров для женщин предлагает различные виды хня для разноцветных татуировок.

Но вернемся к Бекхэмам. Пара объявила в марте, что их четвертый ребенок женского пола:

«Мы все еще в шоке», — сказал поделился британский футболист, — «После трех мальчиков я ожидал четвертого, поэтому, когда мы обнаружили, что Виктория ждет девочку, мы были ошеломлены. Очевидно, что мы в восторге.»

Мы можем только представить себе модные платьица, которые будет носить эта маленькая девочка, и конечно же мама  Posh будет играться со своей куколкой.

Поздравляем всю семью!



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий