С Hermes Birkin в тренажерный зал

Красиво жить не запретишь! Наряду с мыслями о добыче средств к существованию, например, мы продолжаем мечтать о фирменной вещичке.

Сумка Birkin от Hermès стала, по сути, символом роскоши и символом статуса, о которой мечтают тысячи женщин. С 1984 года, с момента первого появления на прилавках, дизайн сумки видоизменялся, и новые интерпретации лишь подчеркивали простоту линий и элегантность этого творения и позволяли Birkin оставаться в центре внимания, как истинной диве.

Стоимость Birkin зависит от многих факторов, некоторые линии сумок выпускаются ограниченным тиражом или с использованием специального типа кожи. Базовая цена составляет 6000 евро, но есть сумочки, стоимость которых доходит до 120.000 евро.

Где можно найти ее? Ясное дело, в бутиках Hermes, но даже если вы готовы выложить необходимую сумму, придется долго ждать в очереди. Но ожидание стоит того, Birkin является отличной инвестицией для тех, кто может себе это позволить, это действительно сумка, которая будет служить вам всю жизнь и никогда не выйдет из моды.

Именно это обуславливает факт того, что сумка Hermes Birkin является одним из самых желанных аксессуаров модниц всего мира. Но пока мы истекаем слюнками перед витриной бутика, мечтая заиметь это чудо, многие звезды используют вожделенную Birkin, которой мы, «нормальные» женщины, отведем  почетную роль сопровождать нас только в самых особенных случаях, для походов в тренажерный зал!!!

Многие звезды, можете убедиться сами, взглянув на фото, берут с собой в тренажерный зал не классическую спортивную сумку или более практичный рюкзак, а предпочитают демонстрировать свою любовь к моде, использованием Birkin бренда Hermes.

И тот факт, что ходить в тренажерный зал стало невероятно модно в некоторых кругах и дает многим лишнюю возможность показать себя миру, не оправдывает использование одного из самых дорогих фетишей мира моды и роли спортивной сумки.

А нам, простым смертным, не остается ничего иного, как купить тренажер для пресса и изводить себя глубокой завистью, критикуя эксцентричный стиль звезд и продолжать мечтать о прекрасной Hermes Birkin.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “С Hermes Birkin в тренажерный зал”. комментария 2

  1. ellen

    Янв 14. 2011

    А никакой зависти и нет! Ошиблись! Мне тоже очень нравится этот бренд. Но больше мне нравится парфюм Hermes. Муж предпочитает Terre d’Hermes, у меня же в любимчиках — Eau des Merveilles. А если мне чего-то очень хочется — я не мечтаю, а просто пошло покупаю.

    Ответить
  2. Вика

    Янв 15. 2011

    Тоже нравится этот бренд. И вместо того, чтобы истекать слюной перед витриной, нужно жить по принципу: мы не так много зарабатываем, чтобы покупать дешевые вещи.

    Ответить

Оставить комментарий