Секреты красоты Рене О’Коннор

Если вы любите сериалы, то наверняка слышали о бесстрашной Зене и Габриэль, ее лучшей подруге. Наверное, вам сложно будет поверить, что смелая и ловкая девушка Рене, исполнявшая одну из главных ролей в сериале, в детстве была достаточно пухлым ребенком. Сама 44-летняя актриса говорит, что ее вес постоянно менялся, что и заставило её начать работать над собой. Сегодня Рене регулярно занимается спортом и ежедневно выполняет различные упражнения.

Renée-O'Connor

Подготовка к съемкам

Когда Рене предложили роль сериале «Зена – королева воинов», она начала активно готовиться к съемкам: бегать, лазать по скалам и заниматься кикбоксингом. Девушка говорит, что тренировки не должны быть скучными, нужно обязательно заниматься тем, что действительно тебе интересно. Рене О’Коннор самостоятельно выполняет все сложные трюки, в том числе сцены сражений, где она борется с врагами при помощи своего шеста, который, к слову, весит достаточно много.

Съемки исторических сериалов требуют от актеров серьезной работы над ролью. Шест Габриэль — серьезная вещь, научить орудовать им было непросто. Гораздо сложнее, чем стрелять из автоматов и кидать гранаты. Все прекрасно понимают, что боеприпасы, которые используются на съемочных площадках, это муляжи, вроде тех, что можно заказать на сайте http://exo-voyn.com.ua/boepripasy/granaty/granata-f-1-imitatsionnaya-detail, и весят они меньше настоящих.

Renée-O'Connor-2

Спорт каждый день

Из-за плотного съемочного графика актрисе из Техаса редко удается полноценно позаниматься, но она пытается искать выходы из положения. Если она устает, то выбирает более спокойные виды физической активности, например, прыжки на батуте или прогулки по берегу. Если же сил хоть отбавляй, то можно полноценно позаниматься час-полтора. У Рене дома есть набор гантелей, которыми она регулярно пользуется, однако она не преследует цели накачать себе мускулатуру, она просто хочет поддержать себя в сегодняшнем состоянии.

Самым любимым спортивным снарядом Рене является шар для фитнеса. Девушка говорит, что занятия на нем гораздо тяжелее всех прочих программ, которые ей доводилось выполнять.

Правильное питание

Помимо физических упражнений Рене не забывает и о правильном питании. При этом она не доходит в вопросах диеты до крайностей, руководствуясь чувством меры и здравым смыслом. По словам актрисы, раньше она питалась исключительно здоровой и полезной пищей, но сейчас стала менее придирчиво относиться к своему рациону.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий