Спасите солдата Сури

Ее считают самой элегантной девочкой Голливуда. В самом деле папа Том Круз и мама Кэти Холмс уже избаловали свою дочь до безобразия, потратив на ее гардероб первый миллион долларов.

Сури Круз нет еще и 4 лет ( день рождения будут праздновать в апреле), но ребенок всерьез занимается бальными танцами и хочет идти в школу актерского мастерства. И это в перерывах между занятиями по изучению французского и испанского языков.

Энтузиазму родителей нет предела. Будем надеяться, чтобы спасти ребенка, вмешаются бабушки и дедушки.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Спасите солдата Сури”. комментария 2

  1. Наталичка

    Фев 28. 2010

    Не понимаю я таких родителей… Конечно, ребенка нужно и баловать, и заботиться о его развитии, но неужели не жалко, что у этой девочки нет детства? В ее возрасте детки мечтают о куклах и сладостях, а не о супермодном гардеробе и занятиях спортом.

    Ответить
  2. Ксюша

    Фев 28. 2010

    Том Круз… м-м-м… А дочка у него вырастет звездой! Однозначно! В фильмах её не снимали ещё? А то что-то я перестала следить за жизнью любимого актёра :)

    Ответить

Оставить комментарий