Стиль Оливии Палермо

Оливия Палермо — довольно противоречивая фигура американского бомонда, которую часто атакуют, любят и ненавидят, которой поклоняются и обвиняют в полном отсутствии каких-либо талантов. Но невозможно не отметить, что она — икона стиля, It-Girl, которой все модниц мира хотели бы быть. 

Оливия Палермо покорила индустрию моды не чистым и немного чванливым личиком, а своим стилем девушки из высшего общества, которая следует последним тенденциям моды, не перебарщивая и не выходя за рамки дозволенного. Наряды Оливии — это правильное сочетание стиля, класса и элегантности, что делает ее, несомненно, иконой.

Популярность пришла к Оливии в 2008 году, когда выросшую в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка девушку пригласили принять участие в реалити-шоу The City. После программы Оливия Палермо за очень короткое время превратилась в икону стиля, актрису и модель. С 2011 года она завоевала веб, представив публике свой блог oliviapalermo.com, в котором речь идет о моде, конечно же, путешествиях и образе жизни.

Просматривая журналы и сайты, мы узнаем, что ее самоуверенность это всего лишь маска, под которой скрывается приятная и умная девушка.

Оливия является вдохновением для миллионов модниц во всем мире, именно благодаря ей черный смокинг перекочевал из мужского гардероба в женский и в словаре модниц появилось такое понятие как женский галстук. Ее стиль состоит из комбинаций дорогих фирменных вещей с одеждой low cost. Стиль, который следует последним веяниям моды, но не кидается в крайности. В одном из своих интервью Оливия заявила, что выбирает и покупает одежду продумывая комбинации, и не любит импульсивный шоппинг.

Покупать нужно модные вещи, которые можно носить даже в следующем сезоне — вот секрет Оливии Палермо! Учитывая успехрезультатов мисс Палермо, мы все должны следовать этой философии!



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий