Тест на обоняние: определи звезду по ее любимому запаху!

Вы тоже любите фильмы и регулярно заглядываете на сайт http://md-eksperiment.org/etv_pages.php?album_id=198&category=Features узнать о новинках кино?

Забавный и легкий тест (всего 3 шага), благодаря которому вы узнаете, что некоторые звезды, включая Сару Джессику Паркер, Роберта Паттинсона и Кейт Мосс, имеют странные обонятельные предпочтения и любят запахи людей, стройплощадки и испачканных подгузников. Определите, кто что любит!

Шаг 1

Внимательно изучите список этих звезд:

  • Роберт Паттинсон
  • Кортни Лав
  • Сара Джессика Паркер
  • Кейт Мосс
  • Джастин Тимберлейк
  • Карл Лагерфельд

Шаг 2

Сопоставьте любимый аромат с фамилией из предыдущего списка:

а) благоухание испачканных подгузников
б) аромат пива
в) запахи стройплощадки
г) запахи людей
д) ароматы использованной зубной нити
е) запах бензина

Шаг 3

Проверьте себя:

а) Сара Джессика Паркер: «Я обожаю запах подгузников. Я даже люблю, когда они испачканные», — заявила мать троих детей в интервью журналу Elle вскоре после рождения дочерей-близнецов.

б) Джастин Тимберлейк: «Называйте меня странным или сумасшедшим, но я люблю аромат пива. И не люблю, когда мужчины «перебирают» с парфюмом или когда запах человека слышно до того, как он зайдет в комнату», — признался он в журнале Glamour, когда рассказывал о своем опыте работы в рекламе для Givenchy.

в) Кард Лагерфельд: «Я люблю запахи стройплощадки», — подтвердил знаменитый модельер, проходя мимо места съемок документального фильма о нем, где как раз шли строительные работы.

г) Роберт Паттинсон: «Люблю запахи людей», — заявил звезда «Сумерек» в интервью для португальского журнала Activa. «Это странно, и я думаю, что все дело в феромонах. Нас привлекают люди, потому что подсознательно мы считываем их запахи, и они нам нравятся».

д) Кортни Лав: «Когда мы были помоложе, Кортни познакомила меня с волшебством вдыхания ароматов зубной нити после чистки», — признался ее давний друг из группы Faith No More, клавишник Родди Боттум. «Это мерзко и отвратительно, но в то же время прекрасно и неотвратимо».

е) Кейт Мосс: «Я помню, что любила этот запах, когда была юной», — сказала супермодель о бензине в одном интервью. «Я слышала, что это один из самых предпочитаемых ароматов в мире. Моя дочь Лила также любит благоухание бензина. Она всегда говорит: «Мам, не закрывай двери», когда я заправляю машину».



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий