Звездные свадьбы. Кто самая красивая невеста 2011 года?

2011 год необыкновенно богат на звездные свадьбы, и мы добрались только до июля месяца! Кейт Миддлтон, Лили Аллен, Шарлин Уиттсток, Кейт Мосс: список можно продолжать и продолжать.

Подвенечные наряды знаменитостей являются отличным источником вдохновения для будущих невест. Платья, макияж, прическа: почему бы не украсть парочку удачных идей для вашей свадьбы? Возможно, просматривая каталог свадебных платьев с ценами, вы найдете именно «ваш» подвенечный наряд. Который будет похож на платье настоящей, а не сказочной принцессы. Что вы думаете? Кто из VIP невест понравилась вам больше всего?

Лично я не сомневаюсь, на первом месте в рейтинге звездных невест, конечно же, Кейт Миддлтон: возможно, ее платье не подойдет многим из нас, но, наблюдая по телевизору эту королевскую свадьбу, мне казалось, что я попала в сказку!

Кейт была совершенна, безупречна и прекрасна. И ничем не выдавала своей нервозности и страха, хотя глаза всего мира были устремлены на нее. Оригинальный стиль Кейт Миддлтон оценила даже Королева: эта девушка обязательно заставит говорить о себе в будущем!

Второе место моего рейтинга достается Кейт Мосс, которая вдень своей свадьбы продемонстрировала журналистам и фанам совершенно другой, но не менее интересный, подвенечный наряд. Платье Мосс в большей мере соответствует моему стилю, и мне особенно понравилась, как невеста завязала фату. Платье было сшито давним другом модели, Джоном Гальяно, а под платьем прятались туфельки Маноло Бланик!

Щемящей грустью, в отличии от других звездных свадеб, наполнена церемония бракосочетания Шарлин Уиттсток, которая вышла замуж за принца Монако Альберта: невозможно не отметить красоту невесты и прирожденный королевский шик, но Шарлин оказалась очень напряженной и взволнованной, и не от радости! После известия об еще одном внебрачном ребенке Альберта и предполагаемой попытки невесты сбежать из-под венца, кажется, что Шарлин вовсе не был уверена в сказанном «да».

Совсем другое настроение царило на свадьбе беременной Лили Аллен. :) А какую из звездных невест назвали бы самой красивой вы?



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье — тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Звездные свадьбы. Кто самая красивая невеста 2011 года?”. комментария 3

  1. Елена Сатаева

    Июл 22. 2011

    Красотища! Невесты всегда очень красивы, потому что светятся счастьем!

    Ответить
  2. Elli

    Июл 23. 2011

    Да,все красивы по-своему!:)

    Ответить

Trackbacks/Pingbacks

  1. Lady Gaga выходит замуж. Свадебное платье Леди ГаГа | Слухи и сплетни без границ - 08 Дек

    […] белом платье (вроде наряда Кейт Миддлтон или Шарлин Уитсток, например) практически невозможно, и может быть, это […]

Оставить комментарий