Что подарить лучшей подруге на Новый год

О женской дружбе бытуют разные мнения, но она есть, и достаточно крепкая и надежная. И о том, что подарить лучшим подругам на Новый год, лучше позаботиться заранее. Как правило, это символичные подарки, которые лучше подобрать с учетом их увлечений и интересов. А если близкая подруга одна, то приятно будет удивить ее оригинальным подарком. Подружкам, с которыми связывает тесная дружба, преподносят разнообразные вещи. Главное — не выделять кого-то особо. Пусть это будут презенты приблизительно одной тематики или одной цены. 

chto-podarit-luchshej-podruge-na-novyj-god

  1. Зная вкусы подружки, можно смело дарить туалетную воду, палетку теней, помаду и другую декоративную косметику. Разрешается дарить даже то, что называется неприличным: лосьоны от угревой сыпи, крем против морщин, воск для эпиляции. Распространенные подарки – сувениры, символизирующие наступающий год, фигурки знаков Зодиака, красивые настенные календари, свечи, оригинальные елочные игрушки, гирлянды.
  2. Девушке-одногруппнице подойдет подставка под телефон, гламурный ежедневник, ручка необычной формы. Если же подруга – сотрудница по офису, желательно презентовать ей необычную статуэтку или настольный набор. Это скрасит ее офисные будни.
  3. Сильной, волевой девушке подойдет в подарок техника. Можно подарить ей компьютерную мышку, которая привлечет внимание, флэшку с большим объемом памяти для упрощения работы. Близкой подруге подберите современный планшет, это еще больше укрепит дружбу.
  4. Не менее практичным подарком, когда вы никак не придумаете, что подарить лучшей подруге на Новый год, является посуда. Существует большой выбор оригинальных сервизов, симпатичных чашек или тарелочек на стену. Такой подарок украсит праздничный стол или стену в ее квартире. Сладости и фрукты дополнят презент.

Новогодний подарок выбрать легко, стоит только присмотреться к близким людям более внимательно.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий