Что подарить начальнице на юбилей?

Выбрать подарок на юбилей — задача непростая: он должен быть и красивым, и приятным, и памятным, и соответствовать правилам хорошего тона. В организациях часто принято вручать коллективные подарки, ведь это возможность подарить что-то действительно значимое. Широкий ассортимент сувениров вы найдете на сайте https://darunok.com/. При поиске вариантов следует учитывать личные качества человека, его вкусы, возраст, увлечения.

Хорошими «рабочими» подарками могут стать аксессуары или предметы интерьера для офиса, работы. Среди предметов, украшающих внутреннюю обстановку, можно остановиться на оригинальных изделиях ручной работы, красивой вазе, настенной картине (под заказ), большом комнатном растении или настольном бонсаи, на выращивание которого ушло много лет и труда.

Также можно выбирать среди вариантов рабочих аксессуаров для самой владелицы: дорогая и красивая ручка с именной гравировкой или аксессуар из натурального камня и дерева или кожи (например, оригинальный чехол для мобильного или ноутбука).

Еще один вариант — предметы, создающие уют в автомобиле, или другие автоаксессуары. Конечно, если владелица души не чает в своем «железном коне». Часто руководителям дарят коллекции чего-либо — скажем, напитков. Необязательно алкогольных — можно выбрать среди коллекций элитных сортов кофе или церемониального чая.

Если вы уже давно знаете свою начальницу, ее вкусы и увлечения, более индивидуальные подарки тоже допускаются: можно выбрать что-то, связанное с ее хобби, или предмет для внутреннего убранства дома.

Но будьте внимательны: подарок не должен переходить границы личного. Когда между сотрудником и начальством сугубо профессиональные отношения, то и подарок должен относиться к рабочей сфере. Отнюдь не подойдут вещи личного характера, которые мы позволяем себе дарить близким людям. К ним относятся белье, одежда, постельные принадлежности, предметы гигиены, наборы косметики, духи и т. д.

И не забудьте о красивом букете. Устоявшееся правило этикета гласит: любой подарок для женщины следует дополнять цветами.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий