Несколько интересных идей для подарка подруге на 8 марта

Изначально 8 Марта был днем женской солидарности, поэтому порадовать лучшую подругу в этот день – практически обязанность. Косметику, духи, украшения и фиалку в горшке ей в этот день и так подарят. Но есть несколько идей и поинтереснее. Так что рассмотрим топ 6 подароков на 8 марта.

Книга на женскую тему

Сейчас очень актуальна тема женского самообразования. Это может быть документальная литература, например, книги о женском теле: его анатомии, функциях, особенностях. Ведь некоторые женщины действительно знают не все о своей анатомии. Или «Миф о красоте» Наоми Вульф, книга, помогающая женщинам смотреть на себя не через призму общественных стереотипов.

Мастер-класс

Интересно научиться чему-то новому. Может она уже давно мечтала сходить на урок керамики или акварельной живописи? А можно вместе пойти на урок женской самообороны, это не только интересно, но еще и очень полезно. А вместе с подругой пробовать новое не так страшно.

Вебинар любимого блогера

Многие блогеры проводят вебинары или онлайн-курсы по любви к себе, принятию своего тела. А у многих девушек есть такая проблема. Можно посмотреть, на кого она подписана, кого смотрит, узнать, не планируются ли у них вебинары. Или, может, есть в продаже чек-листы.

Абонемент на занятия танцами

Девушки, которые никогда не занимались танцами, но всегда хотели, часто боятся начать, показаться неуклюжей или неловкой. Чтобы поддержать подругу, на первое занятие можно сходить вместе. Это хороший способ провести время вместе, посмеяться, поддержать друг друга. Кстати, вдвоем с подругой можно сходить на парную йогу, это не только весело, но еще и очень полезно.

Интересная фотосессия

Совместная или для нее одной. Красивые фотографии очень поднимают самооценку, помогают расслабиться и почувствовать себя уверенно. Главное выбрать хорошего фотографа, который умеет работать с непрофессиональными моделями и помогать девушкам раскрыться. Самое удачное фото можно потом распечатать на большом холсте и украсить стену в спальне.

Креативный ежедневник

Есть много интересных блокнотов, помогающих развить творческие способности и начать мыслить нестандартно. Всем известный «Открой мир заново», «Уничтожь меня» и их аналоги. Есть различные скетчбуки, которые включают в себя ежедневные уроки рисования.

Кто, кроме девушек, может знать, чего на самом деле хотят девочки? Сейчас девочки хотят новых впечатлений, саморазвития, интересных навыков.

Источник: giftmall.com.ua



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий