Новогодний стол в год Огненной Обезьяны

Каждая хозяйка уже задумывается о том, чем же поразить и порадовать гостей и родных в новогоднюю ночь. Ведь это не просто семейный обед, это торжество, которое каждый из нас с замиранием сердца ждет целый год. Если верить китайскому гороскопу, 2016 год станет годом Огненной Обезьяны.

novogodnij-stol-v-god-ognennoj-loshadi

Сервировка стола

Новогодний стол должен быть красиво украшен и сочетать в себе 2-3 оттенка. Цветами Огненной Обезьяны являются красный, оранжевый, золотой и фиолетовый. Стол можно застелить сразу двумя скатертями: яркую скатерть положите вниз, а сверху накройте белой льняной скатертью меньшего размера. Хотите купить овальную скатерть? http://firanka.ru — сайт, где вы найдете все, что вам нужно для праздничного стола. Красные или оранжевые тарелки отлично будут контрастировать со светлой скатертью.

Уделите особое внимание сервировке стола. Рядом с приборами поставьте накрахмаленные салфетки из натурального материала в тон скатерти. Для салфеток следует подобрать оригинальные держатели, например, кольца из бисера, бусин, лент или цветов. Также для украшения стола отлично подойдут мишура, серпантин и маленькие подковки, которые принесут вам счастье в новом году.

На новогоднем столе должно быть много свечей: в подсвечниках, в стаканах или стеклянных сосудах, наполненных водой. Вы можете использовать ароматические свечи, и тогда ваш дом наполнится запахами корицы, цитрусовых и хвои. Композиции из свечей всегда создают уютную, романтическую и очень домашнюю атмосферу.

Праздничное меню

А для того, чтобы все традиции были соблюдены, нужно рассыпать на столе шоколадные монеты, ведь обезьяны любят деньги. Также вы можете поставить в центр стола блюдо с тропическими фруктами: манго, бананами, ананасами, апельсинами и мандаринами. Так вы задобрите покровительницу этого года.

На столе должны быть побольше ярких экзотических блюд, ароматных салатов и сладостей. Все блюда должны быть щедро украшены, но не забывайте, что Обезьяна не любит жирных блюд. Угощайте своих гостей соками и минеральной водой, алкогольные напитки не по душе покровительнице года.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий