Топ-5 неудачных новогодних подарков

Помня известную поговорку про «дареного коня», в преддверии Нового года мы все-таки не можем обойти вниманием тему подарков. Причем речь пойдет не про новогодние подарки 2018 близким – их-то мы всегда выбираем с душой, а о небольших презентах коллегам, знакомым, соседям… Большая часть именно этих сувениров ложится мертвым грузом в шкафах до момента, пока они не пригодятся, а еще лучше – пока не появится удачный повод их кому-нибудь… передарить.

Пятое место: символ года

В этом году в каждом доме наберется целая шеренга петухов. Она придет на смену прошлогодней шеренге обезьян, которая в свое время сменила позапрошлогоднюю шеренгу коз… Нет, через 12 лет эти петухи не будут актуальны, ведь их сменят более современные потомки. В общем, на сайте http://lovets-snov.kz/ можно выбрать что-то более полезное и интересное.

Четвертое место: полотенце с изображением символа года

Такие в каждом доме оседают целыми стопками. В хозяйстве не требуется СТОЛЬКО полотенец. Особенно – если они недорогие и, соответственно, некачественные. Особенно – если яркие и аляповатые. Особенно – если состав ткани не дает полотенцу даже малейшей возможности… впитывать воду.

Третье место: новогодние украшения

Дарите их, только если они вам действительно очень понравились. Если же вы приобрели их, спеша в гости со словами «как хорошо, что по пути встретился хоть какой-то магазин»… В таком случае лучше купите в этом же магазине шоколадку. Сейчас не времена дефицита, и практически каждая семья самостоятельно покупает новогодние украшения, ориентируясь на собственный вкус и интерьер. Поэтому купленная впопыхах мишура или ёлочная игрушка, вероятнее всего, только пополнят армию ненужных вещей.

Второе место: сладкие новогодние подарки

Мы говорим о детских подарках из магазина. Неважно, кому вы собираетесь вручить такой подарок – взрослому или ребенку. Всем давно известно, что больше половины конфет в таких подарках – невкусные. Лучше купите килограмм по-настоящему вкусных конфет. Дети тоже не всегда обрадуются такому сладкому набору: во-первых, наверняка ваш подарок у него не единственный, во-вторых, радость от яркой праздничной упаковки быстро сменится разочарованием от содержимого.

Первое место: всё, что когда-то не понравилось вам

Запомните: передариваемое видно всегда! Если вы вдруг получили в подарок что-нибудь ненужное, просто расстаньтесь с это вещью без сожаления. И не нужно передаривать знакомым вам людям набор одноразовых станков для бритья, баночку для сыпучих продуктов с крышкой-головой Деда Мороза, неуклюжий контейнер для лука в форме луковицы, свечку в форме поросенка, залежавшуюся с соответствующего года, и прочее, и прочее, и прочее.

Выбирайте на сайте lovets-snov.kz подарки с душой! И с наступающим!



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий