Где заграницей встретить Новый год?

В преддверии новогодних праздников многие задумываются о том, где встретить Новый год за границей. Такой вопрос стоит решать заблаговременно, ведь чем ближе Новый год, тем меньше остается удобных вариантов.

gde-vstretit-novyj-god-za-granicej

Финляндия

Очень интересно новогодние праздники пройдут в Европе. Идеальным вариантом станет новогодний тур в Финляндию. Мало просто сказать, что это родина Санта Клауса, это действительно сказочная страна. Местные пейзажи и колорит погрузят вас в настоящую сказку. Тут всё наполнено ощущением праздника. Туристов ожидает катание на санках и лыжах, финская баня, вкусная кухня, общение с Санта Клаусом, настоящие олени. В Финляндии вас ждут самые новогодние приключения.

Франция

Безусловно романтичным будет Новый год во Франции. Здесь всегда праздники проходят помпезно и торжественно. Дома, общественные заведения, магазины, все это украшено яркой иллюминацией. Люди озадачены поиском подарков для близких, праздничная атмосфера витает в воздухе. Особенно радуют рождественские распродажи в Париже, где каждый найдет для себя что-то интересное. Информацию про отели Парижа вы найдете на сайте ibooked.ru.

Чехия

Очень интересно будет встретить Новый год в Чехии. Местные жители начинают отмечать праздник в общественном заведении, а в без пяти минут до полуночи все идут на улицу с шампанским и под шум фейерверка поздравляют друг друга с наступившим Новым годом.

gde-vstretit-novyj-god-za-granicej-2

Германия

В строгих традициях отмечают Новый год немцы. Дома и улицы украшены сосновыми венками и гирляндами. Тихий семейный ужин при свечах, главным блюдом которого является гусь с яблоками, вот основная традиция Нового года в Германии.

Египет

Популярностью пользуются новогодние туры в Египет. Хотя в этой стране Новый год встречают в сентябре, следуя старым традициям. Однако египтяне не прочь устроить праздник для туристов. Это обязательно рождественские украшения и праздничный стол в ночь на 1 января.

Экзотические страны

Если вы хотите, чтоб ваш новогодний праздник прошел неординарно, то можете встретить его в экзотических странах. Например, Вьетнам, Таиланд, Мальдивы, Шри-Ланка. Вряд ли вы там увидите снег, елки и прочие украшения, но зато у вас будет возможность отдохнуть на теплом пляже. Но если же вам не хватает новогодней атрибутики, то за дополнительную плату вам устроят настоящий Новый год, поскольку во многих отелях экзотических стран знают славянские традиции.

Это далеко не весь список стран в которые вы можете отправиться, но Новый год в любой из них станет для вас незабываемым!



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий