Горящие путевки

Для людей, желающих отдохнуть, а также для агентств, имеющих возможность превратить желания первых в реальность, осень неизменно будет ассоциироваться с фразой «горящие туры».

Горящие путевки – это прекрасная возможность отдохнуть за небольшую плату в странах, стоимость туров в которые нередко заставляет волосы на голове шевелиться от ужаса. Нередки случаи, когда стоимость туристической путевки гораздо ниже стоимости авиаперелета, поэтому у людей, жаждущих сэкономить и хорошо провести время в отпуске, горящие путевки пользуются особенной популярностью.

«Горящей» путевка может стать по нескольким причинам, которые, к сожалению, не всегда являются безобидными. Как правило, путевка сильно теряет в стоимости из-за различных форс-мажорных обстоятельств, например, болезни или неспособности отправиться в тур предыдущего обладателя путевки. Однако не менее значимым поводом снизить стоимость будет являться ведение военных либо террористических действий, а также вспышки эпидемий, природные катаклизмы.

Безусловно, ситуацию, в которой отдыхающий не только отдохнул, но и привез домой какую-нибудь болезнь, нельзя назвать приятной. Именно поэтому к такой проблеме, как поиск тура, следует отнестись со всей возможной серьезностью. Кроме того, во избежание проблем необходимо «прощупать почву», собрать информацию о порядках страны, поискать отзывы и рекомендации отдыхавших. Стоит также помнить, что горящие туры пользуются немалым успехом, планировать их приобретение стоит заранее. Поскольку никакое турагентство не станет ждать окончания переговоров с начальством, доставки денег и решения проблем с документацией, все эти аспекты следует продумать заранее, не дожидаясь объявления «Горящие путевки в страну N». Также неплохо будет заранее решить, какой климат, страна, культурная программа и количество звезд в отеле будут идеальны для предстоящего отдыха, а также приобрести все нужные для отдыха вещи.

Горящие путевки, правда, могут продаваться не только в начале осени, но и во время наступления праздников, например, зимних. Новогодние туры, к примеру, нередко сопровождаются низкими ценами, особенно если путевка предполагает отдых в жарких странах. Это происходит потому, что туроператоры закупают большое количество путевок, но не всегда имеют возможность продать их (причиной может стать все что угодно, начиная ценой и заканчивая непопулярностью агентства). К счастью, огромные скидки, а то и себестоимость тура – отличный выход из подобной ситуации, поэтому больших проблем у турагентств не возникает.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Горящие путевки”. 1 комментарий

  1. Виктория

    Окт 26. 2010

    Ох, хотелось бы путевочку подешевле, но настолько горячих еще не придумали))

    Ответить

Оставить комментарий