Локатор бесплатных презервативов

Сегодня молодые девушки отлично знают, откуда берутся дети, и как предотвратить нежелательную беременность. Но на этом останавливаться нельзя, так как теоретические знания о том, что лучше подумать о презервативе заранее, чем плакать после, обнаружив последствия его отсутствия, это одно, а на практике события развиваются совсем по другому сценарию. Все дело в цене на противозачаточные средства, которые порой не по карману молодым людям, именно поэтому в Нью-Йорке решили действовать и подойти к решению проблемы более конкретное, используя новейшие технологии, чтобы стимулировать молодежь использовать презервативы.

Как известно, многофункциональные устройства типа iPhone позволяют устанавливать множество полезных приложений, которые расширяют их функционал. Поэтому, если наша деточка, которая, казалось бы, еще вчера играла с куклами, и просила привести шоколадного зайца, а сегодня требует коммуникатор htc купить в москве, куда отправляют папочку в командировку, объясняя, насколько это нужная штучка, в которой помещаются калькуляторы, словари, игры и программы для просмотра видео, возможно, этот гаджет пригодиться ей не только для перечисленных целей.

Нью-Йоркский Департамент Здравоохранения разработал приложение для iPhone и Android, которое позволяет узнать, где в городе можно приобрести противозачаточные средства по самой доступной цене, а также где найти бесплатные презервативы, которые вы видите на фотографии, предоставив список нескольких точек, где их распространяют NYC Condoms. Вот это профилактика!



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Локатор бесплатных презервативов”. комментария 2

  1. klaro4ka

    Фев 22. 2011

    Современные модели телефонов, типа iPhone, в плане цены доступнее для американцем, чем для жителей стран СНГ. Но все равно, не вериться, что у молодых обладателей iPhone не хватает денег на презервативы. Во общем сомневаюсь я в полезности этого приложения.

    Ответить
  2. Kilolka

    Фев 22. 2011

    Я вообще не понимаю куда америкосы тратят деньги, что им не хватает на покупку противозачаточных, хотя у них есть iPhone. Я считаю, что это бредовая затея.

    Ответить

Оставить комментарий