Остров Ибица в мае

Ибица — дьявольский остров. Остров свободы, но не такой, как Куба. Здесь люди ищут свободу не от каких-то политических веяний, а от нее самой. В конце концов, в этом месте от свободы можно устать так же легко, как от бесконечных бессонных ночей и полуночных тусовок. Более восьмидесяти пляжей всех мастей способны удовлетворить вкус самых взыскательных любителей активного отдыха. 

ibiza-v-mae

Днем центром жизни на острове становится припортовый город Сан-Антонио, сплошь усеянный барами и ресторанами. Здесь звучит самая современная музыка, и каждый день проходят «парады» клубов. Как правило, на Ибице в мае ищут убежища люди не совсем обычные: начиная от талантливых, но не до конца понятых художников, и заканчивая представителями секс-меньшинств. Посему, если вам вдруг захочется отыскать родственную душу, вы ее здесь найдете, только для этого придется или немного сойти с ума, или …

Постоянное население острова составляет 84 000 человек. Для того чтобы представить, насколько активно кипит жизнь на каждом метре этого «острова беса» (Ибица переводится как «бес»), скажем, что в год его посещают до 5 млн. человек.

Распорядок дня на Ибице таков: после полуночи вся активная тусовка перемещается в клубы, среди которых семь наиболее популярных, и каждый может вместить от 5000 до 7000 человек одновременно. Если вам вдруг захочется непременно посетить один из них, учтите, что к утру голова у вас будет раскалываться на мелкие кусочки.

Ибица в мае прекрасна. Воспользуйтесь советом: утром часиков эдак в шесть возьмите напрокат «Maranello» и умчитесь на какой-нибудь отдаленный, малоизвестный пляж, где вас никто не побеспокоит. И, быть может, там вы встретите того самого беса, который все это однажды затеял, а теперь наблюдает за происходящим со стороны.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий