Путешествие налегке – берем с собой только ручную кладь

Одно дело, когда вы едете в командировку на несколько дней и планируете снять квартиру на сайте http://www.homehotel.com.ua/. В этом случае достаточно лишь небольшой сумки или чемодана. А можно ли обойтись лишь ручной кладью, если вы собираетесь в отпуск на неделю или более? Да, достаточно следовать некоторым простым правилам.

puteshestvuem-nalegke

Преимущества путешествия налегке

Какие преимущества дает нам наличие лишь одной небольшой сумки вещей в путешествии? Во-первых, вы сможете беспрепятственно добраться до аэропорта, без проблем пройти регистрацию на рейс, а в салоне самолета вам не составит никакого труда поместить багаж на багажную полку. Но самое важное – вам не придется дожидаться вашего чемодана по прибытии в аэропорт назначения.

Передвигаться, имея при себе только ручную кладь – возможно, нужно лишь соблюдать некоторые правила.

1. Приобретите подходящую сумку

В зависимости от размера сумки можно рассчитать количество вещей, которые вы возьмете с собой. Она должна быть мягкой, удобной, иметь прямоугольную форму. Это поможет легко разместить багаж под сиденьем или на багажной полке. Хотя у всех авиакомпаний габариты багажа разнятся, ручная кладь не должна превышать размер 55*35*22 см.

2. Берите только самую нужную одежду

В поездку желательно брать только легко сочетающуюся между собой одежду. Не стоит набирать с собой обувь на каждый день, постарайтесь обойтись только самым необходимым. Возьмите основную пару и замену ей.

3. Приобретите вакуумные пакеты

Это устройство помогает существенно сэкономить место в вашем багаже. Ничего сложного в использовании пакета нет. Нужно лишь сложить в него свои вещи и высосать воздух пылесосом.

4. Электронные устройства – ваши лучшие друзья

Если вам сложно представить вашу жизнь без книг, то вполне адекватным их аналогом может послужить электронная книга. Современные же планшеты смогут с легкостью заменить вам тяжелый и громоздкий ноутбук.

5. А нужна ли вам эта вещь?

Во время сбора вещей следует задавать себе вопрос: стоит ли брать это с собой? Очень часто люди берут вещи, которые можно купить по прибытии, при этом избавив себя от трудностей их перевозки.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий