Санаторно-курортное лечение за рубежом

Что бывает, если женщина устала? Нет, не сегодня на работе, а вообще. Копится раздражение, и не радует ни шопинг, ни хорошие оценки у детей в школе, ни любимый муж. А значит, нужно выкроить кусочек отпуска и отправиться отдыхать одной. Не в поисках впечатлений, а правильного релакса. В… 

…Тунис

Во-первых, категорическая смена обстановки после привычных турций-египтов. Оригинальный стиль отелей, не хуже, чем отель Aparton в Минске отзывы с фото которых в этом убедят – уже отдых для усталой головы и глаз. Бело-голубые орнаменты по воздействию на возбужденные нервы одобрит любой психолог! А кроме того, эта страна знаменита своей талассотерапией. Санаторно-курортное лечение за рубежом и морская вода с водорослями подарят вторую молодость и заряд бодрости на долгое время. Практически при каждом отеле, даже скромном, есть свой талассо-центр, так что не нужно никуда ходить или ездить, некоторые процедуры даже в стоимости проживания. Обилие солнца, моря, полезных морских солей в правильном сочетании поправят здоровье и добавят сияния вашей коже.

sanatorno-kurortnoe-lechenie-za-rubezhom

… Словению

Уникальные термальные воды по всей стране повсеместно. Рогашка Слатина – один из самых красивых европейских курортов, он окружен парками и прогулочными дорожками, уникальный климат и местная минеральная вода Донат, богатая магнием – хорошие условия для уединенного спокойного отдыха. Здесь можно привести в порядок расшатанные нервы и расстроенное неправильным питанием пищеварение. Обязательно по приезду обследуйтесь и четко выполняйте указания врача касательно режима дня, правил употребления воды и приема процедур, и результат такого санаторно-курортного лечения за рубежом не заставит себя ждать.

… Францию

Климат в Ницце – средиземноморский. Город полон музеев, так что можно после релакса поискать вдохновения там, а также получить покой души и порадовать глаз множеством соборов и музеев. И, конечно же, тот факт, что Ницца – центр Французской Ривьеры, означает, что вас ждет лазурное море и обилие теплых галечных пляжей. Так что не забудьте забронировать отель в Ницце, Франция ждет!

… Австрию

Курорт Бад Ишль очень любила знаменитая Сисси, супруга австро-венгерского императора, а ведь она была законодательницей в области спортивного образа жизни и красоты. Так и вы по следам хрупкой императрицы можете пройти там курс лечения и похудения, основанный на природных богатствах горного курорта: серных термальных водах, солях и минеральных грязях. Бонусом будут прекрасные виды, чистый воздух и находящийся неподалеку Зальцбург, если уж совсем наскучат неспешный бюргерский образ жизни, санаторно-курортное лечение за рубежом и одиночество.

Отдыхаем с наслаждением!



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Нет комментариев.

Оставить комментарий