Клуб потенциальных прелюбодеев

Прошли, пролетели и канули в Лету те времена, когда мы не спали ночами, ожидая принца на белом коне. Данные проблемы отошли на задний план, ведь мы теперь дамы семейные, негоже нам мечтать о парнях, и наши мужья тоже выросли и оставили в прошлом раздумья над глобальной проблемой: «Как понравиться девушке?». Но покой нам только сниться. Новая угроза нависла над брачными узами.

Gleeden.com — официальный сайт первого в своем роде Агентства Знакомств, которое соединит в одно не два одиноких сердца, а двух «окольцованных» индивидов. Во Франции в первую же неделю его существования в этот «Клуб Прелюбодеев» вступили около 2000 мужчин и женщин. Конечно же количество оформивших заявки на поиск родственной души мужчин было больше (может быть, кто-то и сомневался, но уж точно не я), около 60 процентов от общего количества. Все женаты, конечно же. Что до возрастной категории, то особенной популярностью этот сайт пользуется среди людей тридцати-сорока лет.

Модераторы агентства связывает потенциальных прелюбодеев, фильтруя поступившие запросы. Заявки от эскорт и жиголо отправляются в прямым ходом в черный список.

Какова цель подобной Службы Знакомств? По мнению организаторов, успех агентства Gleeden.com в том, что предоставляя услуги подобного рода, удалось заполнить пробел в мире виртуальных отношений. Ведь существующие сайты этой сферы организовывают либо чистенькие-беленькие Службы Знакомств, либо Агентства Знакомств с четким эротическим уклоном. А супружеским парам, ищущих острых ощущений, куда идти? Прям туда. В Gleeden.com.

Хотя я бы послала своего мужа, если бы он попробовал подать подобную заявку, совсем в другое место.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Клуб потенциальных прелюбодеев”. комментария 3

  1. Виктория

    Окт 30. 2010

    А я бы пофлиртовала, отдельно от мужа конечно…

    Ответить
  2. Алиса

    Ноя 07. 2010

    Прекрасная эмоциональная разрядка! Я — за.

    Ответить
  3. Starikhan

    Янв 16. 2011

    У меня есть подруга по Интернету, с которой переписываюсь уже два года, мне просто приятно, когда ей хорошо и когда у неё хорошее настроение. У нас есть общие интересы; музыка французских шансонье, вот жена узнала и теперь исходит от ревности, права ли она, 30 лет прожили в браке, такое за ней не водилось.

    Ответить

Оставить комментарий