Крем для тела? Нет! Контрацептив будущего

Сталкивались ли вы с двусмысленными, нет не ситуациями, вещами? Например? Да те же светящиеся камни, вроде бы обыкновенные валуны по бокам садовой дорожки, а на самом деле они сделаны из полимерного пластика и начинают светиться с наступление темноты освещая территорию. Вот еще одна новинка из серии «Никогда не угадаешь, что это такое на самом деле».

Хватит использовать таблетки, которые мы регулярно забываем принимать, обойдемся и без отстающих после принятия душа пластырях и вагинальных кольцах, которые не удается всунуть куда нужно.

Именно об этом заявили исследователи американской компании Antares Pharma, представив на суд публики крем-гель Nestorone — прототип нового контрацептива, и вместе с ним первые обнадеживающие результаты своих экспериментов.

Завтра-послезавтра нам, женщинам, будет предложен противозачаточный крем, который плавными круговыми движениями нужно будет втирать в кожу, чтобы избежать нежелательной беременности и мало эстетичных растяжек на животе, которые появляются при оной. Растяжки появляются и при желательной и долгожданной беременности, но подобные «побочные эффекты» включены в пакет, перевязанный розовой или голубой ленточкой.

Основной компонент крема-геля — прогестин, гормон, содержащийся, к слову, и в большинстве оральных контрацептивов. Принцип действия геля похож на принцип действия противозачаточных вагинальных колец, которые при контакте со слизистой оболочкой выделяют гормоны, которые и поглощаются непосредственно вагинальным эпителием.

Первыми подопытными морскими свинками стали 18 женщин в возрасте от 20 до 30 лет, после семи месяцев тестирования, в течении которых они втирали в кожу 30 мг геле образного крема в день не только не забеременели, но и избежали общих побочных эффектов знакомых нам таблеток.

Тестирование продолжается, хотя слухи о дате попадания медикамента на полки аптек необоснованны.

Так как времени для усовершенствований еще масса, предлагаю объединить в одном флаконе контрацептив, антицеллюлитный и депиляционный крема. Красиво жить не запретишь…

p.s. И можно на баночке написать большими буквами, что применение крема сильной половиной населения наказуемо в судебном порядке, или, например, вызывает перманентную импотенцию? Иначе одной баночки не хватит и на пол месяца.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Крем для тела? Нет! Контрацептив будущего”. комментариев 5

  1. Виктория

    Ноя 05. 2010

    Крем тоже можно забыть втереть… Можно придумать что нибудь еще более удобное?

    Ответить
    • Ксюша

      Ноя 11. 2010

      Удобнее только телепатия, которую можно применить сперматозоидам :)

      Ответить
  2. Татьяна

    Ноя 05. 2010

    Все же не совсем понятно, куда втирать тот гель
    А придание ему свойств эпилятора вообще губительно. а вдруг твой ребенок собираясь на конкурс бальных танцев в спешке спутает баночку с гелем для волос?

    Ответить
  3. Алиса

    Ноя 07. 2010

    Сразу вспомнился анекдот на тему оптимизма. Оптимизм — это когда пятнадцителетняя школьница на седьмом месяце беременности втирает себе в живот крем для похудения) Может скоро и это станет реальностью?

    Ответить
  4. Арина

    Ноя 11. 2010

    Мужчины не читают, того что написано на креме. они просто его используют. :)

    Ответить

Оставить комментарий