Прощайте, Одноклассники, нет больше сил делить вас с другими (20 миллионами)

«Одноклассникам» исполняется четыре года, и, мне кажется, пришло время положить конец нашему роману, по большому счету, так никогда и не начавшемуся, положить конец официально и без угрызений совести. Я еще там, на моей страничке, остаюсь частичкой вас, затаившись во времени на черно-белой фотографии, ожидаю чего-то скорее по инерции, чем по убеждению.

В начале меня затянул водоворот новизны, я зарегистрировалась, зарегистрировались мои близкие подруги, и было необычайно интересно обмениваться каждый день кучей, порой бессмысленных, сообщений. И первое время, хотя бы на одну минутку вечером, зайти на мою страничку было жизненно необходимо. Потом наши свидания стали реже, мы начали встречаться с «Одноклассниками» один раз в неделю, потом один раз в месяц, пока наш вялотекущий роман не зашел в тупик, не успев перерасти в зависимость. Обыденность оставила свой отпечаток на наших отношениях, и мне с вами стало скучно.

Тем временем моя подруга с помощью «Одноклассников» отыскала своих дальних родственников, моя соседка устроилась на работу, возобновив отношения со школьными друзьями.  Кто-то из них стал  директором завода, а кто-то работу даже не ищет, предпочитая сидеть на шее у родителей. В «Одноклассниках» зарегистрировались почти все члены моей семьи, и все чаще на страничках блогов встречались истории, где с вашей помощью создавались новые ячейки общества и рушились отношения семейных пар, не сумевших простить виртуальные измены. Но чем больше становилась ваша популярность, тем сильнее охватывало меня своими щупальцами чудовищное безразличие.

Тогда я решила оторваться от вас на некоторое время, взять паузу для раздумий, которая в отношениях двух влюбленных, чаще всего, является началом конца.

И наш с вами роман не стал исключением. «Одноклассники», может когда нибудь мы все же сможем начать все сначала, но увы не сейчас, любовь бесследно ушла… Правда в том, что я не могу делить вас с другими 20 миллионами…



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Прощайте, Одноклассники, нет больше сил делить вас с другими (20 миллионами)”. комментариев 5

  1. Наталичка

    Фев 18. 2010

    Эх, а я на Одноклассниках вообще не сижу… Раньше как-то жалела, а сейчас нет — социалки отнимают столько времени, не смотря на то, что в них так удобно общаться с друзьями )

    Ответить
  2. Виктория

    Фев 19. 2010

    Да, Одноклассники изжили себя. Будущее за социальными сетями с более обширными возможностями общения и размещения собственных блогов!

    Ответить
  3. Ruzia

    Фев 21. 2010

    А у меня начала конца пока не предвидится — слишком много друзей и родственников приглашают меня каждый день в Одноклассники. У некоторых нет ни аськи, ни скайпа, вот и приходится держать связь через классики.

    Ответить
  4. Elena Jakobsson

    Фев 27. 2010

    Для меня Одноклассники- это связь с друзьями. Не хочу, чтоб они уходили в прошлое.

    Ответить
  5. Lara

    Июн 20. 2010

    Одноклассники как были полной отстойной ерундой, так за эти годы и не изменились. Только пустая трата времени и развлечение для очень юных девочек

    Ответить

Оставить комментарий