Про розы и скрипки…

Романтика канула в Лету, нет ей места в настоящем и сумбурном времени, и было бы неплохо, чтоб и неестественно-приторные комплименты отправились в прошлое составить компанию отжившей свое романтике.

Чтобы завоевать женщину, гораздо эффективнее простое и честное: «Привет, как дела?», чем искусственная  вычурность красивых фраз, рожденных лишь с задней мыслью — произвести впечатление.

…Ты, как ветер, который приносит звуки скрипок и аромат роз…

…Нет, молчи. Пусть за нас все скажет эта ночь, переполненная романтикой…

…В твоих глазах тонет луна и зажигаются светлячки…

Не стоит ожидать, что вычурные слова, выхваченные из итальянской песенки, случайно услышанной на онлайн радио, сразят наповал слабый пол, дорогие Latin Lover, подобные фразы лишь отпугнут женщин, вызвав улыбку, как минимум, и никак не одобрения.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Про розы и скрипки…”. комментария 2

  1. Виктория

    Сен 27. 2010

    Получила массу удовольствия! Да, было время, когда итальянцы могли курить не только в аэропорту, но и на сцене!))

    Ответить
  2. Guard

    Окт 01. 2010

    Почему же канула в лету романтика??? Нет уж :-) не соглашусь ну никак! Почитайте у меня. Правда не всё а-ля романтик, но есть :)

    Ответить

Оставить комментарий