Унитаз белый, унитаз черный…

Как мало мы знаем о Японии… Раз я начала разговор об этом, значит, правильно, есть интересная новость. Альтернативный вариант избавления от накопившейся негативной кармы. Не имеется таковой, скажете Вы. Это легко исправить. Нужно затеять грандиозный ремонт ванной комнаты и туалета. Ломаем стены, увеличиваем площадь, ставим два унитаза: черный и белый. Зачем? Узнаете, если дочитаете до конца.

Итак, ремонт идет полным ходом. Тратим уйму времени, сил, берем пару-тройку кредитов в банке под бешеные проценты, ссоримся с мужем, подаем заявление на развод. Вот негативная карма Вам и обеспеченна. Теперь начинаем от нее избавляться.

Вернемся к Японии. Далеко-далеко, в Стране Восходящего Солнца, в Храме Мантоку-дзи (Mantokuji), служившим убежищем для женщин, уставших подносить саке мужьям и решившим начать новую жизнь без оных, пустующему после вступления в силу закона о разводе, всем желающим предоставляется возможность избавиться от негатива, выбросив его, в прямом смысле, в унитаз. Белый унитаз — чтобы избавиться полностью от удушающих любовных связей и преград на пути в светлое будущее, и черный унитаз — чтобы немного ослабить узы Гименея, так сказать, еще не все потеряно, возьмем небольшую паузу для размышлений, а там будет видно. Как это делается? Берете листик бумаги, пишите от чего хотите избавиться, кидаем в унитаз и смываем. Аминь.

Не получилось покончив с негативной кармой в домашних условиях? Придется лететь туда. Загляните в Путеводитель по Японии. Море полезной информации, начиная с получения визы, заканчивая советами по приобретению билетов, позволяющих сэкономить значительную сумму на проезде в общественном транспорте. Что еще нужно туристу от жизни? Преодолеть карму скудных финансов и путешествовать до конца жизни.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Унитаз белый, унитаз черный…”. комментариев 8

  1. ladosha

    Май 06. 2010

    Хочу всё смыть! А если установить золотой унитаз? В него будут смываться финансовые проблемы?

    Ответить
  2. Светлана

    Май 06. 2010

    Не перстаю удивляться изобретательности Японцев. Так позитивно, и верется, что достаточно спустить водичку, и все!!! А если унитаз покрасить пополам. Ведь в наших квартирках место только для одного)))

    Ответить
  3. Анна

    Май 06. 2010

    черный унитаз — это круто, все гости будут в шоке

    Ответить
  4. Виктория

    Май 06. 2010

    Мне понравилась идея Ладоши — золотой унитаз!)))

    Ответить
  5. svekrovyshka

    Май 10. 2010

    А еще лучще накапливаеться негативная карма, когда делая ремонт в ванной и туалете, одни люди делают демонтаж, другие кладут плитку, а трети — ставят новый унитаз. И семья живет месяц в квартире совсем без санузлов! Врагу такого не пожелаеш. А моя сестра с семьей так жили!

    Ответить
  6. kaldun

    Май 16. 2010

    Светлана, в золотой унитаз будут деньги смываться :)))

    Ответить
  7. Сергей

    Май 16. 2010

    А еще круче прозрачный унитаз с неоновой подсветкой :)

    Ответить
  8. sernep

    Июл 25. 2011

    Да уж… обосраться можно с такой философии :)))

    Ответить

Оставить комментарий