Вязанные сиськи

Видом бабушки-старушку со спицами в руках и лукошком, в котором удобно устроились клубки пряжи, никого не удивишь. Многие пенсионеры вяжут свитера и шарфы не только для внуков, но и на продажу, соответственно просиживая за рукоделием практически весь день. Так что вроде бы и ничего удивительного не делает 91 летняя старушка из Бирмингема, Корал Чарльз-Данн (Coral Charles-Dunne), которая работает спицами с шести утра до полуночи, если бы не…

…результат ее работы. Эта симпатичная английская бабушка не смотрит сериалы, а старательно вяжет изо дня в день самые настоящие… сиськи. Из под ее спиц за день рождаются десятки вязаных шаров, имитирующих женскую грудь всевозможных размеров и оттенков розового.

Зачем все это, спросите вы? Нет, бабушка Корал не имеет никаких сексуальных извращений, а изготовленные ею вязаные сиськи необходимы для практических занятий, цель которых научить будущих матерей основам грудного вскармливания.

Гениальную идею создании этих странных артефактов старушке подкинули добровольцы из церковного благотворительного кружка, и бабушка с невероятной для преклонного возраста энергией принялась за дело. Благородный жест, если учесть, что работа над каждой вязаной сиськой занимает у старушки 2 часа…

Вопрос в том, куда потом, после уроков, деваются эти штуки? Будем надеяться что на бесплатных досках объявлений рядом со строчками «Продам кедровый орех» не появятся объявления о продаже вязаных сисек б/у.



Вряд ли кто-то из девочек мечтает в детстве стать домохозяйкой. Мы хотим быть балеринами, врачами, космонавтами или звездами шоу-бизнеса с кучей поклонников у наших ног. Но сидеть дома и заботиться о семье - тоже работа, которую не стоит недооценивать. Я работаю мамой на полную ставку! И горжусь этим!

«
»

Статья “Вязанные сиськи”. 1 комментарий

  1. Татьяна

    Мар 17. 2011

    Эти тиськи можно ведь и как шапки приспособить

    Ответить

Оставить комментарий